Direitos de uso

Nem todo usuário precisa instalar integrações ou acessar dados que devem ser visualizados apenas pelo chefe de seu departamento. Por isso, na amoCRM, existem direitos e funções de usuário diferentes, que ajudam a restringir ou permitir o acesso a seções do amoCRM entre os usuários da conta. .

Os direitos podem ser configurados ao adicionar um usuário ou atualizados a qualquer momento, clicando em Configurações e depois na subseção Usuários para atualizar os direitos do usuário.

Configurando Direitos do Usuário

Ao adicionar um novo usuário ou clicar no usuário existente, você verá o seguinte menu:

Aqui você pode conceder aos usuários permissões relacionadas à criação, exibição, edição, exclusão ou exportação de vários conjuntos de dados na conta, como leads / clientes, contatos, empresas, tarefas e tarefas e a seção Leads de entrada do seu funil de vendas.

Existem quatro tipos diferentes de configurações: vermelho (negado), amarelo / laranja (se responsável), azul (acesso para toda a equipe) e verde (permitido), que podem ser ajustados usando os botões de opção.

Um exemplo de caso de uso: se um usuário for definido como “se responsável” pela exibição / edição / exclusão de leads e contatos / empresas, ele poderá apenas ver e atualizar os leads (ou contatos / empresas) atribuídos a eles; o “usuário responsável”. Essa configuração é útil se você deseja que seu representante de vendas veja apenas os leads / restrinja a capacidade do representante de vendas de ver os leads de seus colegas de trabalho.

Observe que o acesso para toda a equipe é usado para grupos de usuários. Ao adicionar um novo usuário, você pode atribuí-lo a um grupo, como Equipe de Vendas ou Equipe de Marketing. Em seguida, com acesso para toda a equipe, você pode segregar leads pelo grupo.

Por exemplo, se um usuário estiver no grupo Equipe de vendas, com Acesso para toda a equipe, o usuário poderá ver todos os leads da equipe de vendas, mas não verá os cartões de lead da equipe de marketing. Ou, nesse caso de uso, os usuários da Equipe de Marketing podiam ver todos os leads atribuídos a um usuário do grupo da Equipe de Marketing, mas não veriam os leads atribuídos aos membros da Equipe de Vendas.

Se você clicar em “Adicionar direitos especiais à etapa do funil”, poderá configurar permissões para o usuário na etapa o específico de um dos funis.

Na seção superior deste menu, você pode clicar em “Criar uma nova função” para salvar um conjunto de regras de direitos do usuário como uma predefinição. Essa nova função pode ser atribuída a qualquer usuário existente ou novo usuário.

Também na parte inferior do menu, você encontrará mais duas opções: Listas e Acesso à Caixa de Entrada Compartilhada, onde você pode conceder ou negar permissões a essas seções.

Precisa de mais ajuda para configurar ou solucionar problemas? Entre em contato conosco enviando um e-mail para support@amocrm.com ou escreva-nos no Facebook.

Ainda não é um usuário? Visite nossa página de tour ou entre em contato conosco para uma demonstração.