Desativar ou remover usuários

Como administrador de um amoCRM, você tem a opção de desativar ou remover usuários da conta. Um usuário desativado será marcado como inativo e não poderá usar o sistema, enquanto um usuário removido será removido completamente da conta.

Como desativar um usuário

Vá para Configurações> Usuários, clique na caixa de seleção ao lado do usuário que você deseja desativar.
Selecione a ação desativar.

Disabling a user in amoCRM

O sistema permitirá que você atribua os dados do usuário a qualquer um dos outros usuários ativos, se desejar.

Transfer data to user

Depois que o usuário for desativado, eles serão movidos para a guia inativa da seção de usuários.
Para acessar essa guia, clique na função Pesquisar e filtrar.

Inactive users in amoCRM, search feature

Lá, você pode ativar o usuário com facilidade novamente, clicando na caixa de seleção e selecionando ativar.

Activate a user in amoCRM

Removendo um usuário

Na caixa de seleção do usuário, selecione remover usuários.
O sistema permitirá reatribuir todos os dados do usuário para outro usuário. O usuário selecionado será completamente removido da conta.

Precisa de mais ajuda para configurar ou solucionar problemas? Entre em contato conosco enviando um e-mail para support@amocrm.com ou escreva-nos no Facebook.

Ainda não é um usuário? Visite nossa página de tour ou entre em contato conosco para uma demonstração.