Deshabilitar o eliminar usuarios

Como administrador de un amoCRM, tiene la opción de deshabilitar o eliminar usuarios de la cuenta. Un usuario deshabilitado se marcará como inactivo y no podrá usar el sistema, mientras que un usuario eliminado se eliminará por completo de la cuenta.

Cómo deshabilitar a un usuario.

Vaya a Ajustes > Usuarios, haga clic en la casilla de verificación junto al usuario que desea deshabilitar.
Seleccione la acción de deshabilitar.

Disabling a user in amoCRM

El sistema le permitirá asignar los datos del usuario a cualquiera de los otros usuarios activos si así lo desea.

Transfer data to user

Una vez que el usuario ha sido deshabilitado, se moverá a la pestaña inactiva de la sección de usuarios.
Se puede acceder a esta pestaña haciendo clic en la función Buscar y filtrar.

Inactive users in amoCRM, search feature

Allí puede activar fácilmente al usuario una vez más haciendo clic en su casilla de verificación y seleccionando activar.

Activate a user in amoCRM

Eliminar un usuario

En la casilla de verificación del usuario, seleccione eliminar usuarios.
El sistema le permitirá reasignar todos los datos del usuario a otro usuario. El usuario seleccionado se eliminará por completo de la cuenta.

¿Necesita más ayuda para configurar o solucionar problemas? Contáctenos enviándonos un correo a support@amocrm.com o escríbanos en Facebook.

¿Todavía no es usuario? Visite nuestra página de guía o contáctenos para una demostración.