Central de notificações

A Central de notificações é o local em que você pode receber todas as notificações sobre o que está acontecendo no seu perfil, como novas conversas com clientes ou uma notificação de uma nova tarefa. Você também pode bater um papo com seus colegas aqui ou até mesmo fazer um bate-papo em grupo com eles. Você pode acessar a central de notificações clicando no balão na parte inferior esquerda da tela

Com a abordagem correta, um fluxo de trabalho completo pode ser configurado usando o Centro de Notificação. Por exemplo, você pode ver todas as tarefas fechadas por seus colegas, responder a bate-papos ou escrever uma mensagem para seu colega, tudo na mesma interface.

Selecionar o ícone da central de notificação na amoCRM

Configurações de notificação

Você pode alterar as configurações de notificação na seção de perfil do amoCRM. Isso permitirá que você personalize o tipo de informação que gostaria de receber e os canais preferidos.

Para acessar seu perfil, clique na foto do perfil no canto superior esquerdo da tela e clique no perfil

Configuração da central de notificação através do perfil de usuário

Aqui você verá seu perfil na seção inferior e verá as configurações de notificação

Interface das configurações de notificações para abertura da central de notificação

  • As notificações por email são enviadas para o email que você listou em seu perfil.
  • As notificações móveis são mostradas no seu dispositivo móvel, usando o aplicativo amoCRM 2.0 instalado no seu dispositivo iOS / Android.
  • As notificações do navegador são exibidas como pop-up no lado direito da tela e permanecem no centro de notificações (o botão no canto inferior esquerdo). Certifique-se de ativar as notificações para amocrm.com no seu navegador.
  • Você também pode adicionar notificações de Telegram conectando sua conta de Telegram ao amoCRM. Para fazer isso, pressione o ícone + acima de “Receber notificações via telegram” e conecte sua conta.

Configurações avançadas

Limites de atividade – Nas configurações de Usuários do seu sistema, você pode encontrar a opção Limites de atividade, onde é possível definir limites para os usuários em relação à visualização de leads ou listas de contatos. Se os limites forem excedidos, o usuário será desativado e, com isso marcado, você será notificado

Faturamento – Com essa opção marcada, você obterá informações sobre sua assinatura, por exemplo, se sua assinatura expirará em breve.

Chamadas – Com essa opção, você obterá informações sobre todas as novas chamadas

Mensagens de bate-papo – Com essa opção, você receberá informações sobre todas as novas mensagens de bate-papo

Erros e outras informações – com essa opção, você receberá informações sobre os erros ocorridos na sua conta, por exemplo, uma automação configurada incorretamente ou um email não foi entregue

E-mails recebidos – Com essa opção, você receberá uma notificação de todos os novos e-mails da sua caixa de entrada, integrados ao amoCRM

Leads de entrada – com essa opção marcada, você receberá uma notificação de cada novo lead de entrada que chegar ao seu funil de vendas.

Stripe- Com esta opção, você receberá uma notificação sobre a atividade do Stripe que acontece na sua conta, como um pagamento.

Tarefas: * Antes da tarefa – Com esta opção, você receberá uma notificação 5 minutos, 15 minutos, 30 minutos ou 1 hora antes da conclusão da tarefa.

Personalização da notificação das tarefas com a central de notificação

Tarefas: a tarefa que você definiu expirou – Com esta opção, você receberá uma notificação se a tarefa que você definiu expirou

Tarefas: A configuração que você definiu foi concluída – Com esta opção, você receberá uma notificação se a tarefa que você definiu foi concluída

Tarefas: Você recebeu uma nova tarefa – com esta opção marcada, você receberá uma notificação se uma tarefa tiver sido atribuída a você

Relatório agendado – com essa opção, você receberá um relatório de atividades da conta por e-mail. Clique em “Configurações” para configurar as informações que você gostaria de receber.

Para notificações por email, você pode configurá-las para serem enviadas imediatamente ou com atraso uma vez por dia, para poder fazer um relatório útil no início de um dia para entender o fluxo de trabalho de um dia por completo ou separar relatórios em diferentes segmentos do dia.

Personalização da notificação de emails com a central de notificação

Observação: uma notificação não será enviada quando você definir uma nova tarefa de tarefas para si mesmo.

Conversa em grupo

Ao clicar em + na sua Central de notificações, você pode criar um bate-papo em grupo e escolher qual colega será adicionado ao bate-papo em grupo. Neste bate-papo em grupo, você pode trocar mensagens com um grupo de pessoas.

Selecionar a opção para criar um chat em grupo com a central de notificação

Por exemplo, você pode criar um grupo de usuários “Departamento de Vendas” em Configurações -> Usuários e, em seguida, criar um bate-papo em grupo para enviar mensagens a todos eles em um grupo, em vez de fazer anúncios para todos separadamente.

Escolher os participantes do grupo de chat através da central de notificação

Trabalhando com bate-papos

Por padrão, novas notificações não lidas na Central de notificações estarão na parte superior. Isso pode ser alterado clicando no campo “Localizar usuário” e desmarcando a opção “mostrar não lida primeiro”. O filtro será alterado para mostrar tudo com base no tempo (novo na parte superior, antigo na parte inferior).

Além disso, a cada bate-papo é atribuído um número de conversa exclusivo, visível no lado direito do feed de bate-papo.

Depois de concluir a conversa, seu representante pode pressionar o número da conversa e selecionar o botão Fechar conversa. Se você tiver o recurso NPS ativado, a conversa será encerrada e o cliente receberá uma mensagem com uma solicitação para avaliar o serviço recebido em uma escala de dez pontos. Se a pontuação da avaliação for muito baixa, o gerente responsável será notificado. Saiba mais em nosso artigo Pontuação do promotor líquido.

Usuários Livres

No amoCRM, existe um tipo de usuário com direitos limitados: Usuários Livres. Um usuário gratuito pode conversar com outros usuários de uma conta amoCRM. Por exemplo, você pode ter seu especialista em suporte técnico como um usuário gratuito. Usando a central de notificação, seu vendedor pode conversar com o suporte técnico para obter assistência para responder a uma pergunta do cliente.

Conforme mostrado nesta captura de tela, um usuário gratuito pode ver apenas o perfil e a central de notificações

Você pode trocar mensagens com usuários gratuitos na central de notificação da mesma forma que com usuários pagos, basta clicar no usuário com o qual deseja trocar mensagens e começar a conversar.

Precisa de mais ajuda para configurar ou solucionar problemas? Entre em contato conosco enviando um e-mail para support@amocrm.com ou escreva-nos no Facebook.

Ainda não é um usuário? Visite nossa página de tour ou entre em contato conosco para uma demonstração.