Centro de notificaciones

El Centro de Notificaciones es el lugar donde puede obtener todas las notificaciones sobre lo que está sucediendo en su perfil, como nuevos chats con clientes, o una notificación de una nueva tarea. Aquí también puede chatear con sus colegas aquí o incluso hacer un chat en grupo con ellos. Puede acceder al centro de notificaciones haciendo clic en la burbuja de la parte inferior izquierda de su pantalla

Con el enfoque correcto, se puede configurar un flujo de trabajo completo utilizando el Centro de notificaciones. Por ejemplo, puede ver todas las tareas cerradas por sus colegas o verlos responder a chats, todo en la misma interfaz.

Página de perfil para configuración del centro de notificación

Configuración de las notificaciones

Puede cambiar la configuración de notificaciones en la sección de su perfil de amoCRM. Esto le permitirá personalizar qué tipo de información le gustaría recibir y los canales preferidos.

Para acceder a su perfil, haga clic en la imagen de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla y luego haga clic en el perfil.

Opciones de configuración del centro de notificaciones

Aquí verá su perfil, en la sección inferior verá la configuración de notificaciones

Definiendo el tiempo de una tarea del centro de notificación

  • Las notificaciones por correo electrónico se envían al correo que ha incluido en su perfil.
  • Las notificaciones móviles se muestran en su dispositivo móvil, utilizando la aplicación amoCRM 2.0 instalada en su dispositivo iOS / Android.
  • Las notificaciones del navegador se muestran como una ventana emergente en el lado derecho de la pantalla y permanecen en el centro de notificaciones (el botón en la esquina inferior izquierda). Asegúrese de habilitar las notificaciones de amocrm.com en su navegador.
  • También puede agregar notificaciones de Telegram conectando su cuenta de Telegram a amoCRM. Para hacerlo, presione el ícono + arriba de “Recibir notificaciones a través de Telegram” y conecte su cuenta.

Ajustes avanzados

Límites de actividad: en la configuración de Usuarios de su sistema, puede encontrar la opción Límites de actividad donde puede establecer límites para los usuarios con respecto a la visualización de prospectos o listas de contactos. Si se exceden los límites, el usuario se desactivará y se le notificará

Facturación: con esto obtendrá información sobre su suscripción, por ejemplo, si su suscripción caducará pronto.

Llamadas: con esto obtendrá información sobre todas las llamadas nuevas.

Mensajes de chat: con esto obtendrá información sobre todos los mensajes de chat nuevos.

Errores y otra información: con esto obtendrá información sobre los errores que ocurrieron en su cuenta, por ejemplo, una automatización que se configuró incorrectamente o no se entregó un correo electrónico

Correos electrónicos entrantes: con esto marcado, recibirá una notificación de cada nuevo correo electrónico en su bandeja de entrada que se integró con amoCRM

Prospectos Entrantes: con esto recibirá una notificación de cada nuevo prospecto entrante que llegue a su embudo

Stripe: con esto recibirá una notificación sobre la actividad de Stripe que ocurre en su cuenta, como un pago.

Tareas: * Antes de la tarea: con esto recibirá una notificación 5 minutos, 15 minutos, 30 minutos o 1 hora antes de que se complete la tarea.

Configuración de una notificación por correo electrónico del centro de notificaciones

Tareas: la tarea establecida ha caducado: con esto recibirá una notificación si la tarea que estableció ha caducado

Tareas: la tarea establecida ha sido completada: con esto recibirá una notificación si la tarea que estableció se ha completado

Tareas: se le ha asignado una nueva tarea: con esto recibirá una notificación si se le ha asignado una tarea

Informe programado: con esto marcado, recibirá un informe de actividad de la cuenta por correo electrónico. Haga clic en “configuración” para configurar la información que desea recibir.

Para las notificaciones por correo electrónico, puede configurarlas para que se envíen inmediatamente o una vez al día, para que pueda hacer un informe útil al comienzo de el día para comprender el flujo de trabajo de un día completo o informes separados en diferentes segmentos del día.

Chat de Grupo del centro de notificaciones

Tenga en cuenta: no se enviará una notificación cuando configure una nueva tarea pendiente para usted.

Chat de Grupo

Al hacer clic en + en su Centro de notificaciones, puede crear un chat grupal y elegir qué colega se agregará al chat grupal. En este chat grupal, puede intercambiar mensajes con un grupo de personas.

Creación de un grupo de usuarios del centro de notificaciones

Por ejemplo, puede crear un grupo de usuarios “Oficina de ventas” en Ajustes -> Usuarios y luego crear un chat grupal para enviarles un mensaje a todos en un grupo, en lugar de hacer anuncios a todos por separado.

Marcar el mensaje como resuelto en el centro de notificaciones

Trabajando con chats

De manera predeterminada, las nuevas notificaciones no leídas en el Centro de notificaciones estarán en la parte superior. Esto se puede cambiar haciendo clic en el campo “Buscar usuario” y desmarcando la opción “Mostrar no leídos primero”. El filtro cambiará para mostrar todo en función del tiempo (nuevo en la parte superior, antiguo en la parte inferior).

Además, a cada chat se le asigna un número de conversación único, que se puede ver en el lado derecho del feed de chat.

Una vez que considere que la conversación ha terminado, su representante puede presionar el número de conversación y seleccionar el botón Cerrar conversación. Si tiene habilitada la función Puntuación neta del promotor (NPS), la conversación de chat se cerrará y se enviará al cliente un mensaje con una solicitud para evaluar el servicio que recibió en una escala de diez puntos. Si el puntaje de evaluación es demasiado bajo, se notificará al gerente responsable. Obtenga más información en nuestro artículo Puntuación neta del promotor.

Ejemplo de configuración para el Usuarios gratis del centro de notificaciones

Usuarios gratis

En amoCRM, hay un tipo de usuario con derechos limitados: Usuarios gratuitos. Un usuario gratuito puede chatear con otros usuarios de una cuenta amoCRM. Por ejemplo, puede tener a su especialista de soporte técnico como usuario gratuito. Usando el centro de notificaciones, su vendedor puede hablar con el soporte técnico para obtener ayuda para responder una pregunta del cliente.

Agregar una nueva intención para la inicialización AI

Como se muestra en esta captura de pantalla, un usuario gratuito solo puede ver su perfil y el centro de notificaciones

Puede intercambiar mensajes con usuarios gratuitos en el centro de notificaciones de la misma manera que con usuarios pagos, simplemente haga clic en el usuario con el que desea intercambiar mensajes y comience a chatear.

¿Necesita más ayuda para configurar o solucionar problemas? Contáctenos enviándonos un correo a support@amocrm.com o escríbanos en Facebook.

¿Todavía no es usuario? Visite nuestra página de guía o contáctenos para una demostración.