Preguntas frecuentes sobre leads

¿Por qué no puedo añadir nuevos leads?

Si en tu cuenta el botón de añadir nuevos leads está desactivado, esto puede ser por una de las siguientes causas:

  • Tu suscripción o cuenta de prueba de amoCRM ha finalizado
  • Has superado el número de usuarios activos disponibles permitidos en tu plan
  • Has superado el número de contactos y leads disponibles

Podrás identificar el problema si vas a: Ajustes > Facturas.

En la parte superior podrás leer un comentario sobre el estado de tu cuenta.

Dependiendo de la causa, puedes desbloquear la cuenta deshabilitando un usuario, eliminando leads o realizando una nueva suscripción.

Ya conecte las fuentes pero aún no recibo leads

En caso de que no recibas leads incluso si ya instalaste correctamente los sistemas de mensajería, asegúrate de que se ha habilitado la etapa de leads entrantes en tu embudo.

  1. En la sección “Leads” haz clic en “Configurar embudo”.
  2. En la parte izquierda de la interfaz, haga clic en el interruptor “Leads entrantes”.
  3. La etapa de Leads entrantes está activada
  4. Aparecerá en el embudo tan pronto como recibas el primer lead
He borrado algunos leads, ¿puedo recuperarlos?

Sí, los leads borrados en los últimos 30 días pueden ser recuperados. Para rehabilitar los leads eliminados:

  1. Vea tu Embudo y seleccione la vista en forma de lista.
  2. Haz clic en Búsqueda y filtro y selecciona Eliminados.
  3. Todos los leads eliminados en los últimos 30 días estarán visibles aquí
  4. Puede restaurarlos haciendo clic en la casilla de verificación y seleccionando restaurar
¿Qué usuario es asignado a los nuevos leads de la etapa leads entrantes?

Los nuevos leads que aparecen en la etapa de leads entrantes no tienen un usuario responsable preestablecido.

El primer usuario que interactúa con el lead (lo acepta) será asignado como usuario responsable. El usuario responsable también puede ser asignado manualmente.

Tengo problemas al subir un nuevo archivo

Esto generalmente sucede porque se ha superado el límite de almacenamiento de una cuenta. Para liberar almacenamiento puedes:

  • Eliminar archivos
  • Cambiar el plan de suscripción a uno con más capacidad
  • Añadir más usuarios a la cuenta